Юздеск
Юздеск

Новая система пересылки и связанные тикеты: обновления марта

Александра Ширяева
Заведующая комфортом клиентов Юздеска, автор блога о хорошем саппорте
В марте мы стали на шаг ближе к идеальной организации пространства поддержки. И у нас целых две причины так говорить.
Новая система пересылки
Раньше все письма, которые вы пересылали из Юздеска, уходили получателям с нашего специального домена для нотификаций — @notifications.usedesk.ru. Альтернативы не было и в некоторых случаях это могло мешать работе из-за незнакомого для почтовых систем адреса.
Теперь все письма, которые вы пересылаете, могут приходить адресату с вашего прямого адреса, подключенного как канал (например, с support@company.ru). Пересланное письмо оформится как новый исходящий тикет и будет связано с родительским обращением (об этом ниже).

Чтобы активировать функцию, просто зайдите в настройки канала и поставьте галочку у специального поля:
Связанные тикеты
Созданный после пересылки тикет никогда не потеряется: и у него, и у родительского обращения появится новый блок «Связанные тикеты», в котором вы сможете отследить историю.

Пересылайте тикет в другой отдел, а потом следите за его статусом, не боясь забыть.
Как это пригодится?
Чтобы сразу начать пользоваться обновкой, расскажем о самых простых примерах того, как связанные тикеты облегчат вашу работу:

Вы и компании-подрядчики. Скажем, у вас есть прекрасный магазин и вы пользуетесь услугами транспортных компаний для доставки ваших товаров. Просто перешлите тикет с заказом на почту транспортной компании и будьте в курсе изменений: смежный тикет всегда на виду, но при этом не засоряет первоначальное обращение от клиента внутренней перепиской.

Передача в другой отдел. Это может быть контроль качества, отдел разработки или любой другой коллектив внутри вашей компании, но вне поддержки. Раньше статус переписки приходилось мучительно запоминать, отмечать на стикерах или заводить напоминания, а теперь у вас есть отдельный тикет со всеми исходными данными, который связан с оригинальным обращением, но при этом имеет свой статус и свою историю. В общем, просто праздник, а не работа с тикетами!

Кстати, не стесняемся сказать: мы не стоим на месте и в будущем связать тикет с любым другим будет самостоятельной функцией.
Читайте там, где удобно:
Например, в Телеграм-канале или RSS

Или хотите, мы будем сами присылать вам статьи о хорошем клиентском сервисе раз в неделю?
Плюсануть
Поделиться
Отправить