Юздеск
Юздеск
Телеграм-канал о клиентском сервисе:
Close
Июльские обновления в Usedesk
Запрос уровня удовлетворенности клиентов
Все компании оказывают отличную поддержку на словах, на деле надо спрашивать клиентов. Мнение может диаметрально отличаться.

Сегодня мы добавили механизм запроса обратной связи в Usedesk. После активации клиенты будут получать вопросы о качестве работы вашей поддержки при наступлении заданных условий, например, запрос обработан и статус выполнен. Кроме выбора из нескольких вариантов клиент оставляет комментарий, а вы, как администратор, анализируете сводные данные и отдельные комментарии в специальном отчете. Обновление доступно для всех наших клиентов, включайте механизм в разделе интеграций.
Обновленные отчеты
Отчеты теперь считают данные внутри одного периода по срезам событий, произошедших в данном периоде. Если вчера вы изменили статус тикета на Открыт, а сегодня Выполнили, то статистика за вчера покажет его Открытым, а за оба дня — Выполненным. Проверьте ваши отчеты.
Карточка клиента
В каждом запросе клиента мы показываем список его предыдущих запросов. Раньше этот список ничего кроме названий запросов не показывал, но теперь мы добавили текущий статус и тип канала. За секунду можно понять, не забыли ли мы что-то ответить в прошлый раз.

Отдельной вкладкой добавился список всех вложений, которые клиент когда-либо вам присылал. Теперь найти договор, о котором клиент говорит в данном тикете, но отправленный им 2 недели назад, проще простого. Уменьшаем энтропию, пока другие ребята и законы физики ее увеличивают.

Знаем, что такое клиентский сервис
Раз в неделю мы будем присылать статьи о том, что делать с клиентами, чтобы им было хорошо. Вы не против?