Юздеск
Запишитесь на бесплатную онлайн-демонстрацию Юздеска
Оставьте ваши контактные данные ниже и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Удобная дата демонстрации
Удобное время демонстрации
Информация о компании
Например сколько сотрудников поддержки есть сейчас, какие каналы используете, сколько обращений в день приходит, все в таком духе в общем
Введите промокод, если он у вас есть
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Обновления мая

Новые возможности для пользователей Юздеска
Юлия Шовгеня
Project manager
В мае мы усовершенствовали работу системы с несуществующими адресами, добавили возможность общаться в групповых телеграм-чатах прямо из Юздеска, скорректировали временные условия в правилах и отчёты с удалёнными полями. Мы продолжаем расширять функционал мобильного приложения и добавлять новые интеграции — на этот раз, с Infobip и Rocketdata. Рассказываем, что можно использовать прямо сейчас.

Адреса клиентов больше не смогут одновременно быть в белом списке и в списке несуществующих адресов

Система сама проверяет адреса клиентов и, если обнаруживает несуществующий, добавляет его в список несуществующих адресов. В результате один и тот же адрес мог одновременно быть и в белом списке, куда его добавил пользователь, и в списке несуществующих адресов. Это создавало трудности при отправке писем, ведь если пользователь пытается отправить письмо на несуществующий адрес, оно не уходит.
Теперь, прежде чем добавить адрес в список несуществующих адресов, система проверяет, есть ли он в белом списке. Если нет — добавляет, если есть — пропускает. А в карточке запроса видно, в каком списке находится адрес — рядом с адресом есть предупреждающая иконка, при наведении на которую выскакивает подсказка:
При отправке сообщения на несуществующий адрес система предупреждает об этом и предлагает варианты решения:

Через бота можно общаться в групповом телеграм-чате прямо из Юздеска

Раньше при добавлении бота в общую группу в Телеграме каждое сообщения участника превращалось в отдельный тикет в Юздеске, а бот отвечал на него не в группе, а в личном чате участника. Мы доработали функционал, и сейчас при добавлении бота в группу в Юздеске создаётся один тикет с групповым чатом и названием группы. Все сообщения участников будут попадать в этот тикет, а ответы — в общую группу в Телеграме.
В групповом чате Юздеска видно, от какого участника пришло сообщение, а в карточке клиента указывается никнейм и название группы. Если участника чата ещё нет в системе, на него сразу формируется отдельная карточка. Вся переписка участников группы хранится в системе.
Чтобы всё это заработало, не забудьте дать боту права на сообщения в телеграм-чате.

Изменились минимальные временные условия в правилах

Если в правилах вы использовали временные условия, например «Последнее обновление запроса – времени прошло – 5 минут», то наверняка сталкивались с тем, что правило отрабатывало не на шестой минуте, а позже. Мы обошли системные ограничения и пока смогли в два раза уменьшить время для проверки правил. То есть сейчас они проверяются раз в 10 минут. Но мы продолжаем работать над оптимизацией и постараемся ещё сократить интервал проверок.

Можно настроить правило, которое реагирует
на язык в профиле клиента

В профиле клиента есть поле «язык». Его можно указать вручную, а если клиент пишет вам первым, система сама его определяет и заполняет поле. В правилах мы добавили новое условие в зависимости от указанного языка. Например, можно прописать правило, по которому тикет клиента, в профиле которого указан шведский язык, назначается на шведскоговорящего менеджера.

Появились две новые интеграции

Пользователи Infobip могут подключить WhatsApp Business и Viber и переписываться с клиентами прямо из Юздеска.
Интеграция через Infobip позволяет переписываться с клиентами в официальном WhatsApp Business и Viber. После интеграции каждый запрос клиента в мессенджере будет превращаться в тикет. Сотрудники смогут общаться с клиентами прямо из Юздеска, и вся информация о клиенте с историей переписки будет храниться в одном месте.
Пользователи Юздеска могут отвечать на все упоминания о своей компании на картах, в отзовиках и справочниках с помощью Rocketdata
Rocketdata собирает упоминания о вашей компании в 30 сервисах. После интеграции все отзывы попадают в Юздеск и превращаются в тикеты. Сотрудники сразу увидят новый отзыв и смогут ответить на него прямо из Юздеска, не прыгая между площадками.

Расширился функционал приложения на Android

Адрес клиента на карте открывается прямо из карточки клиента
Если в карточке клиента кликнуть на его адрес, он откроется на карте, которая установлена на вашем смартфоне — Яндекс.Карты, 2Гис, Google.Карты или другой. Если в смартфоне нет картографического приложения, откроется страница установки Яндекс.Карт на Google Play Store. Вы сможете сразу установить приложение и в дальнейшем быстро ориентироваться, где именно находится ваш клиент. Это особенно удобно для курьеров: не нужно заходить в приложение и вбивать адрес вручную, достаточно просто кликнуть на него в карточке клиента.
В тикете и списке заявок виден SLA. Теперь в тикете и списке заявок сотрудник видит, сколько времени у него осталось на то, чтобы ответить клиенту и уложиться в сроки. В просроченных тикетах время подсвечивается красным, в текущих — зелёным. Это позволяет быстро отсортировать тикеты и в первую очередь брать в работу горящие задачи. Раньше в карточке и списке запросов не SLA не отображался.
В карточке клиента видны его контакты в мессенджерах.
Теперь в карточке клиента можно добавлять, редактировать и удалять его контакты в мессенджерах и по клику сразу переходить в приложение.

Можно написать в поддержку прямо из личного кабинета.
Пользователям Юздеска больше не нужно искать электронный адрес саппорта, телеграм-бота или заходить на сайт, чтобы задать вопрос службе поддержки через виджет. Теперь это можно сделать прямо из профиля, нажав на кнопку «Чат с поддержкой» и сэкономить время.

API. Можно упоминать сотрудников в комментариях

У тех, кто использует API, появилась возможность упомянуть сотрудника при создании внутреннего комментария (create/comment) или запроса с внутренним комментарием (create/ticket). Это удобно, если, например, в процессе работы над задачей нужна помощь коллеги из другого отдела, который над этой задачей не работает.

Как это работает

API документация

С заботой, Юздеск!

Поделиться с коллегами:
Поделиться с коллегами:
Оцените пожалуйста нашу статью
Знаем, что такое клиентский сервис
Раз в неделю мы будем присылать статьи о том, что делать с клиентами, чтобы им было хорошо. Вы не против?
Знаем, что такое клиентский сервис
Раз в неделю мы будем присылать статьи о том, что делать с клиентами, чтобы им было хорошо. Вы не против?