Юздеск
Юздеск
Тур по продукту →
Close

[ВИДЕо]:
4 доклада о саппорте

основатель Юздеска
Катерина Виноходова
12 сентября я была в гостях у наших партнеров в Selectel (да-да, именно у этих ребят в руках стабильность серверов Юздеска). Мы обсудили главные боли техподдержки в IT, поделились сложностями и достижениями — получилось полезно и весело. Делюсь видео всех выступлений.
"Клиентский сервис в B2B это как зачетная книжка: ты зарабатываешь оценки, чтобы потом иметь хорошую репутацию. Поэтому каждая коммуникация должна быть качественной. Даже одна ошибка в процессах губительна".
Катерина Виноходова, сооснователь Юздеска
Саппорт в B2B как ключевое преимущество продукта:
как сделать так, чтобы клиенты продлевали подписку.
(Внимание! Видео содержит 1 нецензурное слово. 18+)
"Мы разбираем отрицательные чаты без имен оператора. Постоянное общаемся с командой и спрашиваем, что не нравится и не устраивает. Ребята вовлекаются в процесс, они ждут похвалы. У нас нет финансовой мотивации, а есть моральная".
Алиса Звонова, руководитель отдела техподдержки Studyworld
От технической поддержкой к customer service: как благодаря качественным изменениям в работе отдела NPS вырос с -3% до +23%.
«Мы для себя определили три фактора, влияющих на рост сотрудников в техподдержке: стремление, талант и возможности. По мне, при наличии этих трех факторов успех неизбежен».
Никита Мельников, директор по клиентскому сервису Selectel
Есть ли карьера после службы клиентской поддержки?
«Помните о балансе. Не нужно заигрываться, помните, зачем вы здесь. Игры играми. Мотивация мотивацией. Выгорание выгоранием. Но вы здесь, чтобы помогать пользователям. Иногда ачивки или марафоны чересчур отвлекают ребят. Важно вовремя остановиться».
Катя Лебедева, глава службы поддержки ВКонтакте
Геймификация Поддержки VK: как играючи помогать миллионам?
Поделиться с друзьями:
Как вам статья?

Знаем, что такое клиентский сервис
Раз в неделю мы будем присылать статьи о том, что делать с клиентами, чтобы им было хорошо. Вы не против?