Юздеск
Юздеск

Новый канал поддержки — телефония

Катерина Виноходова
Директор по клиентскому сервису Юздеска
Теперь в UseDesk есть все, чтобы поставить поддержку на рельсы с нуля: письменные обращения и звонки в одном месте. По звонку создается обычный запрос, с которым можно делать все что угодно: добавлять комментарии, теги, назначать ответственного. Запрос создается сразу на нужном клиенте и поэтому учитывается в истории обращений.
Наши первые партнеры — Манго и Гравител. Если у вас номера этих компаний — подключайте к UseDesk, чтобы учитывать и классифицировать звонки. Постепенно будем добавлять новые сервисы телефонии.
Для чего звонки нужны в хелпдеске
1. Больше не нужно записывать звонки в блокноте или Экселе. Каждый контакт с клиентом учтен автоматически и сохраняется в профиле клиента.

2. Сотрудники помечают причины звонков тегами, и у вас появляются полезные данные о поведении и потребностях клиентов. Какие вопросы задают чаще всего, чем недовольны, почему покупают у вас. Проанализировав эти данные, вы поймете, в каком направлении улучшать взаимодействие с клиентами.

3. Операторы работают в режиме одного окна. Все ходы записаны в истории клиента, поэтому не нужно заходить в другую систему, чтобы посмотреть, о чем шел разговор в прошлый раз.

4. Если клиент говорит одно, а сотрудник оставил противоположный комментарий — звонок тут же можно прослушать. Ссылка на него сохраняется в запросе. Это поможет решить спорные ситуации.

4. Раньше вытягивать статистику по письмам и звонкам приходилось из разных систем, теперь статистика по всем каналам в одном месте. Времени на анализ уходит меньше.

Убедили, надеюсь :)
Как подключить звонки
1. Включить Телефонию на странице интеграций.
2. Выбрать в разделе Каналы Телефонию.
3. Зайти в личный кабинет вашей телефонии и в настройках в разделе интеграций прописать специальные адреса:
Пишите нам, если возникнут трудности, пришлем подробную инструкцию — что куда добавлять.

Теперь на каждый входящий звонок — даже на пропущенные — будет создаваться запрос, и вы сможете отследить каждый контакт с клиентами.
Читайте там, где удобно:
Например, в Телеграм-канале или RSS

Или хотите, мы будем сами присылать вам статьи о хорошем клиентском сервисе раз в неделю?
Плюсануть
Поделиться
Отправить